***

Помню звёзды дышали,
Лунный купался Бог…
Глаза твои в женской печали
Я уберечь не мог.

И Ты растворилась в пляске
Гнева ночных теней,
И в мимолётной ласке
Грустной судьбы моей.
                7.02.2015


Рецензии