ЭТА НОЧЬ

Ты доверчив, как ребёнок,
я же точно обману,
кофе от тебя спросонок
я сегодня не приму.
Солнышко раскрыло вежды
и присело на кровать,
ну, зачем мои одежды
стал ты с пола собирать?
Мы всю ночь любились страстно,
всё ходило ходуном,
утром ты пришёл напрасно
только в тапочке одном.
Одевайся и не мылься-
я шутила эту ночь,
лучше б поскорее скрылся,
унеся своё всё прочь.
Эта ночь была ужасной,
ну, какое кофе тут?
Только розочки прекрасно
ночь шальную подметут.
Ты стоишь водой облитый,
наконец, закрой же рот,
с болью головной, сердитый
день по простыням ползёт.


Рецензии