***

Муниципальный космонавт
И свежий ветер навсегда
Бегущая строка вперед
И красный день календаря
Муаровый созвездий шелк
Кредит доверия масс меди
Уходят трещины в поход
По необъятной неба тверди
Не удержать сомнений свод
Лукавит тщетность междометий
Проходят медвежата вброд
И слышны звуки труб из меди


Рецензии