песня


Прикоснуться краями души
к твоей душе.
И теперь растаяли льды,
Твоей и моей
Антарктиды.
Вот мы снова вблизи,
И снова
друг другу открыты.

Припев.
Теперь
свободны,как птица,
что в небе
парит и кружится.
Ну же!
расправь руки-крылья!

Расстояния теперь не для нас.
И что есть "расстоянья"?
Если в запасе у нас,
извечное душ сиянье.

Припев


Рецензии