Меч-нож-бумеранг

Больше всех кричат о мире
Те, кто вызвал дух войны.
И уже палят не в тире
Миротворцы сатаны.
Разоряются про бедных
И невинно убиенных
Те, кто одержим, как бес.
И срывает крыши пена,
Смерть поит из гнойной вены
Потерявших ум и честь.
Псы о святости визжат
И хвостом в азарте машут,
Но погибнет от ножа
Мир, чьё место у параши. ..


Рецензии