Жили-были

Дядя Рома, дядя Валя, папа Женя -
только в памяти остались отраженья.
Двое жили, пережили, первый сгинул,
не известно, где он белый свет покинул.

Довоенный самый лучший в мире дворик
помнит шумный трёхголовый треугольник.
Жили-были … Нет обратного движенья.
Дядя Рома, дядя Валя, папа Женя.


Рецензии