К 20-летию 1-го выпуска Орловской Высшей школы МВД

К 20-летию 1-го выпуска Орловской Высшей школы МВД России
                Сл. и муз. В.А. Пахомова
1.Пронеслись как мгновения годы,
Юбилей нас сегодня собрал,
До отказа наполнен народом
Наш торжественно-праздничный зал.
Двадцать лет после нашей учёбы,
Что прошла на орловской земле,
Промелькнули, но лучшие годы
В Высшей школе остались в Орле.
Припев:
Первый выпуск Высшей школы МВД
Нас с тобой как кровных братьев породнил,
И за это благодарны мы судьбе,
Первый выпуск нас навек объединил.
Нам в Орловской Высшей школе МВД
Прививали честь и мужество мужчин,
Чтобы другу не помочь в любой беде
Нет для нас ни оснований, ни причин.
Припев.
2.Нелегки нашей службы дороги,
Что начертаны были судьбой,
Поднимались не раз по тревоге,
За Россию вставали горой.
И под танковых пушек раскаты
На горящий в дыму Белый дом
Мы смотрели, курсанты-ребята,
Чтоб надолго запомнить потом.

3.Были в точках горячих с тобою
Мой сокурсник и брат боевой,
Выходили живыми из боя,
А для павших последним был бой.

Нашим братством курсантским, конечно,
Будем мы дорожить как всегда,
Ведь теплу нашей дружбы сердечной
Не остыть ни за что, никогда.
Припев.


Рецензии