С небес летят кристаллы снега

С небес летят кристаллы снега,
Неудержимые мечтой,
Весь мир накрыть покровом белым,
Наполнить дивной чистотой.

Искрясь в игре на крыльях ветра,
Холодной манят красотой.
И возрождая мир из пепла,
Хрустальной замерли слезой.

Волшебный танец снежной стаи
Очистит в нас дурную кровь.
Покой и воля тихо тают,
Познав небесную любовь.
06.02.2015


Рецензии