Разрушай

Калечь себя, разрушай!
Сжигай себя изнутри!
Зачем тебе сердце? Давай
Избавлю от боли в груди.

Так просто – лишь выключи чувства
И будешь счастливой навек.
Не будет мучений от грусти,
Не будет о чем сожалеть.

Подумай: ни страха, ни боли,
Ни горечи или тоски.
Ты, как и хотела, свободна,
Теперь как желаешь живи.

Ты станешь сильнее и будешь
Быстрей обо всем забывать.
Для этого только лишь нужно
Один рычажочек поднять.

Забудь... Отключай это, слышишь?!
Ни слез, ни надежд, ни борьбы.
Не слушай, не пой и не чувствуй.
Забудь, что такое любить.

Заставь свое сердце умолкнуть:
Ему ли тобой помыкать?
Заставь его биться спокойно –
Не стоит весь мир разрушать.


Рецензии