В лузу забей оранжевый плод

Воздух нынче как мрамор
прохладен
в сапогах так подошва тонка
мёрзнут ноги
продрогла собака
на котов только пялит глаза

настроение дрянь
нет работы
от тебя ни звонка ни письма
и разбилась тарелка
подарок от мамы
и волосы красить пора

кутаюсь в шерстяные надежды
подтасовываю расшифровки Таро
многие лета моим
пожалуйста
многие ле
тише!.. хлопнула дверь?..
нет
это мой Ангел спускается с крыши 
и видать зацепился за что-то бинокля ремень
ну? что ты видел? хотя б намекни!
если ДА
сдвинь мой берет набекрень 

ладно
коль сладится ТАМ
и отчалит ни с чем сволочь демон
Ан! забеги на минутку в мой сон и в лузу
забей оранжевый плод
это мне знак - дескать СОЗРЕЛИ
или по крайней мере
намажь от щедрот апельсиновый джем
на краюху мягкого хлеба


Рецензии
-МИЛО!- Виват!!!- Обожаю Оранжевые оттенки.= ВВ и МОРЕ!***=)))

Владимир Войтенко   23.05.2015 13:57     Заявить о нарушении
спасибо бо.из края оранжЕвого!

Ольга Ерусалимская   23.05.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.