Незавершенное...

Любовь не бывает долгой и вечной,
Жизнь каждого из нас не бесконечна,
Нельзя быть все  время в одной одежде,
Сегодня - мы не те, что были прежде.

При первых встречах - страсть, затмение,
Сердечный взрыв, в крови волнение,
Видим и слышим то, что желаем,
О счастье несбыточном мечтаем.

Радость и счастье! Мы вместе, мы рядом!
Повсюду вдвоём, на всё - одним взглядом.
С годами слабеют слух и зрение,
В пустяках не совпадают мнения.


Рецензии