Ты! или Я!

Ты!или Я!
Но!
Кто - то!
Один!
Их - нас!
Прав!
А другой - второй!
Выходит!
Не - прав!
Прости!
Но каждый!
По своему - прав!
И каждый!
По - своему!
Не - прав!
Ты!
Чисто - по женски!
Права!
Кому -хочу!
Тому - и даю!
Я!
Чисто - по мужски!
Прав!
Кого -  хочу!
Того и люблю!
У каждого своя - правда!
Только!
ГОСПОДЬ БОГ! - ИИСУС ХРИСТОС!
Один!
Любит - нас обоих!
Мужчину и женщину!
Творение - свое!
По образу своему!
И подобию своему!
Созданных - им!
ОТЦОМ - нашим небесным!
Аминь!!!


Рецензии