ха-Ха-ль-хайль на станции Вара

                шари бари надо к Вале
                разве мало врали-крали
                где то что то пролетело-
                тело-смело-село-спело
                сладко в воздухе запело
                то ли было  то ли не быль
                Нечто испарилось Небо
                кто главнее ДУРАКИ
                или раки из реки?
                кто здесь главный управдом-
                ваш дурдом и наш дурдом
                или ты другого мнения
                хочешь денег и почёта
                думаешь вирусы глупее
                слишком много недочётов-
                станет каждый президентом 
                а пока наоборот
                дует время пошлый ход 


Рецензии