***

Я обнимала темную Тайгу,
Бросала вниз Те камешки Надежды,
Что не достигнут Дна, чем прежде
Не перепрыгнут нити глубину.
Сегодня новым Днем пою,
Остатки Сна – как шелуху – снимая,
И ванну Шоколадом наполняя,
Я открываю Новую Судьбу.

25.11.10


Рецензии