Лето

Тихо ветер обдувает
Лепестки твоих цветов,
Солнце ярко освещает
Ягоды моих кустов.

Если в этот день прекрасный
Я почувствую тепло,
То, которое доходит
До меня из облаков.

Если я его найду
В глубине моей души,
То наружу позову,
Пусть весь город осветит.

Пусть всё будет ярким очень,
Пусть цветы все запоют,
И тогда все люди точно
Секреты все в тепле найдут.


Рецензии