Ранняя заря

Вечерний ветер обдувает
Деревьев обнажённый вид,
И луна на небе замирает,
Плывёт как будто не летит.

Окно сияет ранним светом,
Заря покрыла всё кругом,
И наблюдая за рассветом
Я ждала свой новый сон.


Рецензии