Крепче держи

Счастье заключается в чувствах,
Когда любишь - крепче держи,
Даже когда чувствуешь грусть,
То не бойся, думай о хорошем, люби.

Не бросай из-за сомнений,
Не теряй, когда устал,
Стоит чувства хоть обидеть,
То считай, что ты пропал.

Повезло, когда ты крепок,
Когда мелочь не важна,
Но заботься же о чувствах,
Придавай душе тепла.

Есть и волненье с беспокойством,
Не пугайся, надо знать,
Что с каждым новым знакомством
Нужно научится его не терять.

Ты должен почувствовать,
Любишь? Люби.
А главное задуматься,
Держать или отпустить?


Рецензии