Свежесть лета

Природа дарит нам тепло,
И свежесть утреннего леса,
Теперь на свете всем светло,
И солнце светит так прелесно.

Начало летнего сезона,
Начало красок и любви,
У солнца цвет, как цвет лимона,
На небе сложно не найти.

Весь наш город освещая,
Лучами светит нам в глаза,
За каждой каплей наблюдает,
Придавая ей тепла.

Как хрусталь звенит, сияет,
Как бриллиант во всю блестит,
Так и солнце освещает,
Всему миру дарит свет.


Рецензии