Когда нибудь...

Когда  нибудь  земля  залечит  раны
И  по  весне  побеги  прорастут.
На  переезд  приедут  ветераны
Танкиста,  друга  скромно  помянуть.

Помин  душе - ей  лучшая  награда,
Не  многословна  преданность  друзей,
Прошедших  через  пламя  ада
Через  утраты, боль... смертей.

Из  четырёх  его  лишь  танк  прорвался,
Карателей утюжа  блиндажи -
Он   русский, русским  оставался,
Храня  Святой  России  рубежи!

Бой  отпылал... дорога  к  Углегорску,
Тела  и  техника  застывшие  лежат.
Один "блок - пост" - Победы  горстка,
Но  из  таких  Побед - наш  будущий Парад,

Когда  в  Донецке  Всенародным  Вече
На  Суд  фашистских  тварей  поведут...
Но  в  душах  раны  время  долго  лечит
И  обжигает... шрам - войны  редут...


Рецензии
Там больше половины воюют за деньги. , так что фашистов максимум 10 проц. На суд власть надо вести.

хороший стих. Спасибо! Заходите в гости...

Николай Палилов   29.03.2015 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!!!

Владимир Полуничев   02.04.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.