Людмила Гурченко - Стихи посвящаются

Тридцатого марта - узнала страна!
Гурченко Люда! Из жизни ушла....
Народом любимая наша актриса
Ты сцену любила! Тебя закулиса...

Сколько ролей ты сыграла для нас
Радость дарила с площадки не раз...
Мы тебя любим и будем любить
Знаем что жизнь! Не повторить...

Слёзы народные - плачет душа
Люда родная! Зачем ты ушла?
Нету замены на сцене тебе
Как же нам быть, без тебя на земле?

Будем мы помнить роли твои
Песни дарённые, тобой для страны!
Хочется спеть с тобой «Ленинград»
«Но Петербург» сейчас авангард...

Сколько всего замечательных фраз
Душою с экрана дарила для нас...
Как в то поверить, что нету тебя!
Ты распростилась - теперь на всегда

Ты умерла!? Но в сердцах будешь жить
Народу тебя! Никогда не забыть...
Значить не скажем тебе мы прощай
Просим тебя! Ты страну навещай...
         31.03.2011


Рецензии
Она все равно живет среди нас и смотрит с экранов телевизоров.

Людмила Ойкина   17.02.2015 14:16     Заявить о нарушении
Всё верно! Мы зачастую начинаем ценить людей, когда они уходят от нас.

Виктор Варкентин   17.02.2015 20:43   Заявить о нарушении