Воспоминанья

Скажи, зачем меня любила,
Зачем меня в ночи звала?
Ты кубок жизни осушила
Без сожалений... и ушла.

А я не смог заполнить вновь
Хоть чем-то и наполовину,
Той пустоты и сердца кровь
Застыла лишь в его глубинах.

Живу с поломанной душой,
За пазухой - воспоминанья.
Они всегда теперь со мной,
Им нужно всё мое вниманье.


Рецензии