Не в сердце моем

Я люблю одиночество,
Люблю размышлять,
И иногда все же хочется
С тобой побывать.

Пол года стараний,
Взаимной любви,
Такой же печальной,
Как в душе огоньки.

Я пыталась сказать,
Что дороги расходятся,
Что пора решать,
Чего же нам хочется.

Если мало любви,
Понимания, встреч,
То тогда уходи,
Хватит мне сердце жечь.

Я слезой не закрою
Путь твой другой,
Я знаю, не скрою,
Нам нужен покой.

Хватит печали,
Пора завершать,
То, что начинали
Пол года назад.

Глупо оставлять
Так же, как есть,
Тебе нужно понять,
Что твое место не здесь.

Не в сердце моем,
И не в памяти,
Глупо быть вдвоем
Без ласки и радости.

Я лишь хочу подсказать,
Как с этим справиться,
Чтобы потом не страдать,
И не печалиться.


Рецензии