***

Голосисто всё сверкая,
Печальный берег освещая,
Лучами светлыми быстрей
Промчалось солнце вдоль полей.

Утомляясь, уставая,
Лучи спрятав далеко,
Все детишки узнавали,
Что утром станет вновь светло.


Рецензии