Ожидание

Ты приходи ко мне во сне,когда в душе печаль,тревога      
Как Ангел милый при луне,ты приходи,поговорим о многом   
Так хочется мне утонуть в истоме,я нежно обниму,любовью обогрею   
И расцелую всю,лишь вызывая стоны,тебя я долго жду,ты приходи скорее   

Окно и двери,я растворил,в томленьи,ожиданьи   
Хочу я женской ласки,понимать друг друга      
Я с нетерпеньем жду чудесного свиданья    
Ты приходи ко мне во сне,желанная подруга!


Рецензии
Однако же :)))))

Ольга Гогуля   04.09.2017 12:48     Заявить о нарушении