Один за сто...

И снова снится море... море...
И крики чаек над водой...
А где-то там... пожары, горе,
А может это не со мной...

А может это всё... не с нами,
Проснуться просто не спешу...
А сон накрыл опять волнами,
Земли не видеть чтоб паршу...

И в сон уходим мы рядами,
Кто в Ад, а кто-то же и в Рай,
И дни считаем мы... годами,
Один за сто... лишь успевай.

И снова снятся чайки, чайки,
И снятся белы корабли...
Но я скажу всем без... утайки,
Мы жить прекрасно бы могли.


Рецензии
О! Твоя героиня продолжает удивлять...Красиво и серьезно! = Андрей.

Габерстро Андрей   07.02.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за красиво и серьёзно )))

Ника Коэн   10.02.2015 05:50   Заявить о нарушении