Погоня за счастьем

Проникнута душою тайна
Сердце колит изнутри,
Жизнь моя теперь печальна,
Погасли медленно огни.

Закрыли все мои просторы,
Поникнув без искры огня,
Улетев туда, за горы,
Счастье мне сикать пора.

Одиночество и скука
В жизни больше мне не свет,
Бездействовать мне будет глупо,
Я должна искать ответ.

Как расстаться мне с печалью,
Как прожить остатки лет,
Наконец-то я узнаю,
Каков же все-таки секрет.


Рецензии