Воскресенье Христа

Воскресенье Христа
Это праздник победы.
Воскресенье Христа
Это новая жизнь!
Воскресенье Христа
Жизнь дарует Святую,
Воскресенья Христа
Друг мой милый держись.

Воскресенье Христа
Есть победа над адом,
Воскресенье Христа
Есть победа над злом.
В воскресеньи Христа
Людям всем есть спасенье,
В воскресеньи Христа
Дана вечная жизнь!

Воскресеньем Христа
Только в небо дорога.
В воскресеньи Христа
Только вечный покой.
В воскресеньи Христа
С Богом есть примиренье,
Воскресеньем Христа
Мы с тобою живем.


Рецензии