Любовь

Любовь - это не просто слово,
Каждый должен всё понять,
Значение взбодрит любого,
Нужно не только запоминать.

Сердце, проникнутое этим словом,
Дышит то медленно, то быстро и в такт,
То его охлаждают устало,
То горячо ему, а это уж знак.

Смысл припомни и всегда ты храни,
Любовь - это не просто слово,
Дорогого человека ты береги,
Ведь этого не будет снова.

Счастье крепче удержи,
Не отпускай того, кто дорог,
А главное люби, дыши,
Не стирай все чувства с полок!


Рецензии