Маме

Дорогая мама на свете,
Спасибо, что любишь меня,
Поэтому счастливые дети
Обязаны беречь тебя.

За то, что ты нас любишь,
Предоставляешь еду и кров,
И на ночь всегда ты целуешь
И желаешь "Приятных снов".

Прости меня за то, что я вовсе
Забываю всё это ценить,
Но в душе я, как и все дети
Не перестаю тебя сильно любить!


Рецензии