Вокруг все только говорят...

Вокруг все только говорят,
Что хватит больше говорить,
А надо встать, пойти в двор
И разобрать уже мангал.

Он там стоит который день,
И заржавел, поди, в снегу,
И до весны не доживет,
И превратится в пух и прах.

02.01.2015


Рецензии