Оно ползет куда-то вверх...

Оно ползет куда-то вверх
По пальцу, черное пятно.
Я с нетерпением слежу,
Когда оно пройдет совсем.

И снова стану я красив
И гармоничен по осям,
Как неприличный без трусов
Витрувианский человек.

02.01.2015


Рецензии