Чимкентский фосфорный завод...

Чимкентский фосфорный завод,
Однажды он уже рванет,
И там ****ец произойдет,
И все живое там умрет.

Так сам Легасов говорил,
А он там был, и он там пил,
И посмотрел, и охуел,
И стал белее, словно мел.

И еле ноги он унес,
И весть по всей стране разнес,
Что он вот-вот уже рванет,
Чимкентский фосфорный завод.

03.01.2015


Рецензии