Ничего, что жизнь прошла...

Ничего, что жизнь прошла,
Как и не было ее,
Словно день такой один,
Ни к чему ее жалеть.

Пожалей-ка лучше вон
У кормушки воробья,
Губы трубочкой ему
Передай через окно.

04.01.2015


Рецензии