Я помню, был у Чехова рассказ...

Я помню, был у Чехова рассказ,
Где у него в конце никто не умер,
Но больше я найти его не смог,
И как-то начинаю сомневаться,
А может, это и не Чехов был.
Наверное, действительно не Чехов.

04.01.2015


Рецензии