Молодая поэтесса...

Молодая поэтесса
С уголочками бровей,
Вся критическая пресса
Прочит будущее ей.

Я ушел на полконцерта,
Я все знаю наперед:
Будет муж ее - придурок,
И ребенок - идиот.

04.01.2015


Рецензии