Признак дома мужика...

Признак дома мужика -
Если острые ножи.
Я проверил, как у нас, -
Оказалось, не совсем.

Тем не менее, мужик -
Вот он я и налицо,
А критерий этот, сталбть,
Не исчерпывающий.

04.01.2015


Рецензии