Мне сегодня поработать...

Мне сегодня поработать
Не дадут, не дадут.
Скоро гости, скоро гости
К нам придут, к нам придут.

Будем водку, будем водку
Мы лакать, мы лакать.
Будем нахуй мы друг друга
Посылать, посылать.

05.01.2015


Рецензии