Куда мы катимся с тобой...

Куда мы катимся с тобой,
Моя нетрезвая страна?
Я тоже выгляжу, как ты,
Несоблазнительно с утра.

Я тоже выгляжу, как ты,
Как будто год не просыхал,
Как будто выпил целиком
Святое озеро Байкал.

Но это я, а вот скажи,
Тебя кто заставлял?

05.01.2015


Рецензии