***

очередное о тебе
очередное многоточие
и может быть я повторюсь
но как ещё сказать что я тебя люблю
и неделимы
день и ночь
как плюс и минус
месяц и луна
как А и Б
умножить и делить
как знак равно
бездонный океан
твои глаза
я в них тону
и тихо умираю...
нет,нас не разделить
ведь мы едины
мы сейчас
всегда


Рецензии