Зимние сугробы

А снег падает устало,
За окном белым бело,
Солнце придает морозу
Зимнее его тепло.

Изумрудовой природы
Больше долго не видать,
И цветов, светом зажженых
Сможем ощутить весной опять.

Бархатное покрывало
Всю местность разодело вдоль,
А снег падает устало
Прямо людям на ладонь.


Рецензии