Расфуфырилась

 
 
             



Расфуфырилась чепыжность,
Расчепыжилась фуфырь,
Разухабилась похабность
Вкривь и вкось и вдоль и вширь.

Непонятки бьют по пяткам,
Да и рёбра береги.
С фуфлогона взятки гладки.
Раскудрючивай мозги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.