Все в жизни быстро, скоротечно...

Все в жизни быстро, скоротечно...
Течет судьбы река, несет нас вдаль, вперед.
Казалось детство будет вечно...
А вот и нет! Теперь оно лишь в памяти живет.

Оно живет на фото с мамой, папой
Где я еще с бантом большим-большим
И Тузик мне испачкал платье лапой
И все смеются и гоняются за ним.

И в первом свидании с мальчиком
И в первом поцелуе с ним
Как много в «первом» романтики
Как жаль, что этот чудный миг неповторим.

Мы все учились в детстве ДРУГОМ быть
Стремились нужным быть и верным.
Нас предавали, порой хотелось волком выть
И делались мы крепче чуть, наверное.

Любовь, печаль и радость, сказки и мечты
Рассветы и закаты, соблазны, искушенья...
Все это переживешь, мой милый друг, и ты
Как только попадешь ты в юности теченье.

Купайся в неге чувств, вкушай моменты сласти,
Бери себе и сам не забывай дарить
Другим любовь, заботу и моменты счастья,
Тогда тебе не светит одиноким быть.

Дай силы слабому, не бойся ты другого защитить
Кто смел, отважен, честен, тот прекрасен!
Не может ПРАВДА побежденной быть,
Кто сильный духом, не будет жалок и несчастен.

Пройдет пора подъездных песен,
Гитар, жильцов, ворчащих на школят
И глупых надписей у лестниц,
Что о любви всем говорят.

Моменты эти дороги
В сердцах у нас- у выросших детей.
Они живут с тобой, их в сердце сохрани,
Смягчат они нелегкие моменты взрослых дней.

Все в жизни быстро, скоротечно...
Течет судьбы река, несет нас вдаль, вперед.
Казалось детство будет вечно...
А вот и нет! Теперь оно лишь в памяти живет.


Рецензии