На площади в парке, у дуба

На площади в парке,у дуба,
стая птиц перелетных кружит,
все птицы по парам, на Кубу,
возможно им путь предстоит.

Все выше и выше,
паря надо мной,
на юг продвигается стая,
о как бы хотел я рядом с тобой,
добраться до дивного края.

Но ты ведь звезда,
а я человек,
и крылья нам могут лишь сниться,
не можем с тобой устроить побег,
не дано высотой насладиться.

Я знаю твое сияние глаз,
в них вижу счастье и горе,
не птицы, бывает но в сердце у нас,
любви огромное море!


Рецензии