Православие

Ласкает слух церковный перезвон,загадочно-торжественен,манящий   
Как будто благость опустилась на амвон,прощенье предвещая всем молящим   
Тихо в церковь я войду,при поклонах низких,на иконы покрещусь,и поставлю свечи
За усопших всех родных,за здоровье близких,православный ритуал,для души извечен

А Господь глядит с небес,прихожан встречая,всех услышет и поймёт,Всемогущий
                Боже 
И причастье,и крещенье,молодых венчают,кто уверовал Него,в жизни им поможет.


Рецензии