Грусть

...рвать...
...рвать воспоминания в клочья...и...
...эту тупую и никому ненужную одинокую тоску...тоже...рвать...
...стирать...все...что только возможно из...памяти...
...не оставляя ничего...
...эта страшная накатывающая снежным комом...
...и подминающая под себя слепую любовь...грусть...
...я должна ей противостоять...как обычно...
...я справлюсь...


Рецензии