Женское счастье

Как мало нам женщинам надо для счастья,
Как трудно порой нам добиться его.
Всю жизнь мы готовы за малое биться,
Чтоб счастья глоток нам испить своего.

Готовы для деток не спать мы ночами.
Не жалко не сил, не себя нам для них,
Лишь только б здоровье они излучали,
Мы сразу счастливее будем других.

Пусть муж будет любящий ласковый парень,
Пусть хвалит мой борщ и дарит цветы,
Пусть страсти огонь наш горит как в пожаре
Жизнь радость нам дарит, исполнит мечты.

Нам нужен свой дом для полного счастья,
Чтоб был он уютен, приветлив и чист,
Чтоб детки росли в нем с нашим участьем,
Чтоб жизни своей я сама сценарист.

Пусть будут здоровы родители наши.
Пусть мамочка рядышком будет всегда,
Пусть папа снова ворчит – не страшно,
Родные, только не болейте, живите долгие счастливые года!

Конечно, счастливее сделает платье
И взгляд восхищенный нам вслед у мужчин,
Но, в общем, друзья, что хочу сказать я-
Пока мы здоровы, нет быть несчастным причин!

Будем ведь мы - будет все нам по силам!
Трудностям мы не уступим!
Счастье ведь стоит наших усилий,
Ну а остальное все купим.


Рецензии