Убери - господи!

Убери - ГОСПОДИ!
Все!
Те -проклятия!
Которые -на Мне!
Омой!
И очисти - Меня!
Своей Пречистой - Кровью!
Пролитой -на  Кресте!
Ради -Нас!
Грешников!
Рабов -Твоих!
Спаси и Сохрани!
Меня -ГОСПОДИ!
Изгони!
Духов -Злых!
Демонов - Земных!
И - Небесных!
Из -Меня!
Чтобы не мучали!
Они -  Меня!
Днем и Ночью!
Пусть Уйдут - Туда!
Откуда - Пришли!
И вошли в  Мой  Мир!
В Душу -Мою!
Мое - Тело! 
Мой - Разум!
И!
Дух -Мой!
Помоги - Мне!
Молю Тебя - ГОСПОДИ!
ОТЕЦ - Мой!
Аминь!!!


Рецензии