Мама

Однажды летним утром на рассвете,
Мне повезло появиться на свет,
Мне подарила радость жизни на планете
Мама - самый близкий человек.

Делала ты все, чтоб подарить мне счастье,
Мне с тобой не рассчитаться и во век
Я обниму тебя и поцелую милых рук запястье.
Мама, ты самый близкий человек.

В детстве я мечтала стать такой, как ты
Веселой, ласковой и умной, я знала - ты красивей всех!
Тобой я восхищалась, ты - женщина мечты!
Еще… ты – моя мама - самый близкий человек!

Любила ты безумно и дорожила мной
Ты говорила мне, что победим мы всех!
Как хорошо, спокойно рядышком с тобой
Мама, ты самый близкий и родной мне человек!

За всё переживаешь..., всем хочешь ты помочь
Себя родным готова дарить ты день и ночь.
Скажите, где найти мне от жизненных невзгод чудесный оберег?
Отдам его я маме. Хочу, чтоб счастлив был мой самый близкий человек!

С годами ты красивей и лучше, как вино
Мудрей тебя не знаю из женщин никого.
Ты бабушка и мама любимая у нас
Не знаю я добрее и ласковее глаз!

Прошу у Бога счастья, здоровья для тебя.
Как повезло мне мама, что ты есть у меня.
Живи, моя родная, со мною целый век!
Ведь ты для меня, мама, самый близкий человек!


Рецензии