7440К Миры все для вАс закрытые

  Не   тяните   руки    к   нам.     Вы ,   безлики.
  Ваши    Лица ?    Это       Ваши        улики ...
  И   не    смоет     их      вода      Иордана
  Вы    не    Люди   ...    Вы   ,  бесцветная     гамма ...
-----------------------------------------------------------
  Нас    словно       закрыли      в     призму
  В     одну,        все       Народы     Мира
  И     ночь ,     одной      чёрной       массой ,
  Все      жизни      в       раз     поглотила .  ...
  Решили     всех       без         разбора,
  Толкнуть      на     войну     с     Россией
  Вы...      Слов     никаких        недостойны  ,
  Какая      Вас           Мать,      породила?
  Вершите        свои                делишки    ...
  Но ...      Скоро       близка    расплата ?
  Россия   —        Страна            Великая  !
  Пред       Вами  ,    не           виновата
  За      каждый       стон,        и     увечья  ,
  За      жизни  —  ещё      не     жившие   ...
  За      тех      кто      уже        убитый   
  И      Вами  ,     давно            забытые
  За       Вашу               Бесчеловечность   ...
  Миры     все       для       Вас ,     закрытые .

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.
               


Рецензии
Сильный, эмоциональный стих, Верочка! В мире много трагедий и ещё больше ненависти и злобы чёрных людишек. Ты правильно спросила: "Какая вас мать народила?"
Нам это трудно понять. А ведь такие люди живут среди нас и творят свои чёрные дела. Было бы правильно, если бы все Миры закрылись от них!
С теплом сердечным!

Ольга Борисова 5   21.05.2019 18:16     Заявить о нарушении
Да, и это страшно.
Спасибо за такой эмоциональный отклик Оленька!
С нежностью!

Полянская Вера   23.05.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.