***

Мои дети –
Это мой цвет.
Моё Имя
Не имеет значения.
Как и мои родители.
Как и те мужчины,
Которых я любила
И в которых нуждалась
Так сильно.
Моя сила раскрывается как цветок,
Вдохновляя каждым своим всплеском.
СОХАМ
МРИТЬЮНДЖАЙЯ
ЛАКШМИ


Рецензии